¿Quién puede iniciar una videoconferencia?

Actualizado el July 30th, 2021

Las videoconferencias solo pueden iniciarse a través de la aplicación Sdui, dentro del chat Sdui, por el administrador del grupo. En su mayoría son profesores. Para saber quién es el administrador del grupo, vaya a la lista de miembros del grupo.

Para ello, abra el chat correspondiente y haga clic en el encabezado "Haga clic aquí para ver los detalles del grupo".

Aquí aterriza directamente en la página de descripción general de miembros. Los miembros del grupo que son administradores se indican con el "Administrador" junto a su nombre. Solo estos miembros pueden iniciar una videoconferencia en el chat.