Qui peut démarrer une visioconférence ?

Mise à jour en August 10th, 2023

Les vidéoconférences ne peuvent être démarrées, dans le Chat, que par l'administrateur du groupe. Ce sont généralement les enseignants. Pour savoir qui est l'administrateur du groupe, accédez à la liste des membres du groupe.

Pour ce faire, ouvrez le chat correspondant et cliquez dans l'en-tête sur "Cliquez ici pour obtenir des infos".

Ici, vous accédez directement à la page d'aperçu des membres. Les membres du groupe qui sont administrateurs sont indiqués par "Administrateur du groupe" à côté de leur nom. Seuls ces membres peuvent démarrer une visioconférence dans le chat.