¿Puedo silenciar a los alumnos durante la videoconferencia?

Actualizado el July 30th, 2021

Como moderador, puede silenciar a todos los participantes. Para hacer esto, vaya a los tres puntos en la parte inferior derecha de su pantalla y haga clic en "Silenciar todo". Esta función solo es posible si participa en la videoconferencia como moderador en una computadora.

También puede hacer todo menos uno , de modo que solo esa persona pueda hablar. Para hacer esto, vaya a los tres puntos en la parte inferior izquierda en el mosaico del participante que no desea silenciar y haga clic en el botón "Silenciar a todos los demás".

O puede silenciar solo a un participante específico. Para hacer esto, vaya a los tres puntos en la parte inferior izquierda en el mosaico de ese participante y haga clic en "Silenciar".

También puedes silenciarte. Para hacer esto, presione el símbolo del micrófono en la parte inferior central de la pantalla.