¿Cómo puedo comunicarme con mi administrador de cuentas?

Actualizado el July 30th, 2021

Para contactar a su gerente de cuenta, haga clic en "Más" en la esquina inferior derecha de Sdui y luego en "Administración". Debajo del elemento "Material" puede comunicarse con su persona de contacto haciendo clic en "Contacto".

Hay tres formas de establecer contacto:

• En primer lugar, puede buscar una solución en nuestras Preguntas frecuentes (FAQ).

• Al hacer clic en "Contactar por correo electrónico", se abrirá una nueva ventana de correo electrónico directamente en su programa de correo, en la que puede describir su pregunta o problema.
  • Al hacer clic en "Reservar una devolución de llamada personal", puede reservar una cita telefónica con su persona de contacto, para lo cual será llamado. Una cita telefónica reservada tiene la ventaja de que se le reserva una franja horaria.
  • Al hacer clic en llamada de emergencia, se muestra el número de teléfono de su persona de contacto, bajo el cual se le puede localizar.