Comment puis-je contacter mon interlocuteur chez Sdui ?

Actualisé : August 10th, 2023

Pour contacter votre interlocuteur Sdui, cliquez sur "Plus" en bas à droite de l'écran principal, puis sur "Administration". Sous la rubrique "Matériel", vous pouvez joindre votre personne de contact en cliquant sur "Prendre contact".

Il existe différentes manières pour contacter votre référent chez Sdui :

• Tout d'abord, vous pouvez rechercher une solution dans notre Foire aux questions (FAQ).
  • En cliquant sur "Contacter par e-mail", une nouvelle fenêtre e-mail s'ouvrira directement dans votre programme de messagerie, dans laquelle vous pourrez décrire votre question ou problème.
  • En cliquant sur "Planifier un appel personnel", vous pouvez prendre un rendez-vous téléphonique avec votre interlocuteur, qui vous contactera par la suite.
  • Lorsque vous cliquez sur appel d'urgence, le numéro de téléphone de votre interlocuteur s'affiche et vous pourrez directement le joindre. N'hésitez pas à laisser un message vocal si vous tombez sur la messagerie.