¿Cómo puedo administrar grupos de los que no soy miembro?

Actualizado el July 30th, 2021

Como administrador, puede administrar grupos creados por SDUI incluso si usted mismo no es miembro del grupo.

En el pie de página de la aplicación, haga clic en "Más" y luego en "Administración". Aquí encontrará el elemento "Vista general del grupo" en la columna de la izquierda.

En "Todos" encontrará grupos generales como "Todos", "Todos los padres", "Aulas de profesores" y "Alumnos".
En los elementos "Clases" y "Cursos" encontrará las clases y los grupos de cursos respectivos en su escuela.

Si hace clic en el grupo deseado, puede administrar los miembros y la configuración del grupo. Esto significa, por ejemplo, que puede agregar o eliminar miembros o cambiar el nombre del grupo.

Nota: Los grupos creados individualmente no se pueden ver ni administrar a través de la descripción general del grupo.