Comment gérer des groupes dont je ne suis pas membre ?

Actualisé : August 10th, 2023

En tant qu'administrateur, vous gérez un groupe même si vous n'êtes pas vous-même membre de ce groupe.

Dans le bas de la page principale de l'application, cliquez sur "Plus" puis sur "Administration". Vous trouverez ici l'onglet « Aperçu des groupes » dans la colonne de gauche.

Sous "Tous", vous trouverez des groupes généraux tels que "Tous", "Tous les parents", "Salle des professeurs" et "Élèves".

Sous les rubriques "Classes/groupes" et "Cours", vous trouverez les classes et les groupes de cours liés à votre école.

Si vous cliquez sur le groupe souhaité, vous pouvez gérer les membres et les paramètres du groupe. Cela signifie, par exemple, que vous pouvez ajouter ou supprimer des membres ou renommer le groupe.

Remarque : les groupes créés individuellement ne peuvent pas être affichés et gérés via la vue d'ensemble des groupes.