Werden die Änderungen beim gemeinsamen Arbeiten in der Sdui-Cloud automatisch gespeichert?

February 28th, 2022

Die eingetragenen Änderungen werden alle 5 Minuten automatisch gespeichert.
Zusätzlich werden die Änderungen spätestens dann automatisch gespeichert, wenn man das Browser-Fenster schließt, in dem man die Datei bearbeitet hat.

Weiterhin wird die Datei gespeichert, wenn Sie manuell auf das "Speichern"-Symbol (Disketten-Icon) in der linken oberen Ecke des Dokuments klicken.