¿Los cambios se guardan automáticamente cuando trabajan juntos en la nube de Sdui ?

Actualizado el February 28th, 2022

Los cambios introducidos se guardan automáticamente cada 5 minutos.
Además, los cambios se guardan automáticamente a más tardar cuando cierra la ventana del navegador en la que editó el archivo.

Además, el archivo se guarda si hace clic manualmente en el símbolo "Guardar" (icono de disquete) en la esquina superior izquierda del documento.


¿Te ha sido útil este articulo?