Wie reagiere ich auf die Fehlermeldung „Aktivierungscode konnte nicht gefunden werden“?

December 30th, 2020

Im ersten Schritt überprüfen Sie, ob Sie den Aktivierungscode definitiv korrekt eingegeben haben. Achten Sie hier auf Groß- und Kleinschreibung.

Im nächsten Schritt überprüfen Sie, ob Sie die richtige Schule ausgewählt haben. Dies sehen Sie auf der Login-Seite ganz oben.

In diesem Beispiel heißt die Schule "Sdui GmbH".

Sollte der Schulname nicht richtig sein, klicken Sie auf "ändern", um die Schulsuche erneut zu starten.

Wenn der Aktivierungscode richtig eingetragen wurde, der Schulname richtig ausgewählt ist und das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an Ihren Sdui Ansprechpartner der Schule. Dieser wird Ihren vollen Namen und auch den Aktivierungscode zur Fehlerbehebung benötigen.