Come posso modificare/eliminare successivamente una notizia nell'area di partenza?

Updated at June 27th, 2022

Gli account insegnanti standard possono modificare le proprie notizie solo in seguito. L'amministratore di Sdui , invece, può modificare o cancellare successivamente sia le proprie notizie che quelle altrui.

La procedura è la stessa in entrambi i casi.

Fare clic sui tre punti nell'angolo in alto a destra dell'articolo. Apparirà qui un menu a tendina con le opzioni "Modifica" o "Elimina".

Si noti qui che...

• il contenuto di una notizia può essere solo modificato, ma il gruppo di destinatari non può più essere modificato.

• i destinatari non riceveranno alcuna ulteriore comunicazione se una notizia è stata successivamente modificata.

• Le conferme di lettura già ricevute vengono conservate.


War dieser Text hilfreich?