Quali formati di file posso condividere in Sdui ?

Aggiornato: June 27th, 2022

In generale, puoi caricare qualsiasi formato di file a tua scelta nel cloud e nella chat di Sdui .

Per motivi di sicurezza, abbiamo bloccato un numero molto ridotto di formati di file. Si tratta principalmente di applicazioni eseguibili.

Un avviso ti informerà esplicitamente se un formato non è valido.

Formati di file limitati:

exe, jar, dmg, pipistrello, scf, pif, applicazione, gadget, msi, msp, com, scr, hta, cpl, msc, jar, pipistrello, cmd

Per condividere comunque questi file, dovresti prima comprimerli in un archivio e condividerli come file .ZIP, ad esempio. Puoi trovare le istruzioni su come farlo qui: Converti cartelle in ZIP