Posso chattare lateralmente in una videoconferenza?

Aggiornato: June 27th, 2022

Ogni videoconferenza ha una chat room separata in cui i partecipanti possono chattare insieme alla conferenza. Per entrare nella chat, clicca sul fumetto in basso a sinistra. Si aprirà una finestra di chat a sinistra dell'immagine.

Puoi anche "inviare un messaggio privato" ai singoli utenti. Per fare ciò, clicca sui tre puntini della finestra video della persona e poi sul pulsante corrispondente.

I messaggi della chat privata compaiono anche nella finestra della chat, ma sono contrassegnati separatamente: i messaggi a tutti gli utenti vengono visualizzati in blu, i messaggi privati sono visualizzati in rosso e sotto questo messaggio si segnala che solo l'utente corrispondente può leggerlo.

Se non vuoi utilizzare la chat all'interno della videoconferenza, puoi in alternativa utilizzare la chat Sdui del gruppo corrispondente.