¿Puedo chatear en el lateral en una videoconferencia?

Actualizado el July 30th, 2021

Cada videoconferencia tiene una sala de chat separada en la que los participantes pueden conversar en paralelo a la conferencia. Para ingresar al chat, haga clic en el bocadillo de diálogo en la parte inferior izquierda. A continuación, se abre una ventana de chat a la izquierda de la imagen.

También puede "enviar un mensaje privado" a usuarios individuales. Para hacer esto, haga clic en los tres puntos en la ventana de video de la persona y luego en el botón correspondiente.

Los mensajes de chat privados también aparecen en la ventana de chat, pero están marcados por separado: los mensajes para todos los usuarios aparecen en azul, los mensajes privados se muestran en rojo y debajo de este mensaje se indica que solo el usuario respectivo puede leerlo.

Si no desea utilizar el chat dentro de la videoconferencia, puede utilizar alternativamente el chat SDUI del grupo correspondiente.