¿Por qué no se pueden ver mis grupos de padres y grupos de clase?

Actualizado el November 16th, 2022

Si no puede ver los grupos de padres y clase, deberá ingresar usted mismo como "Tutor/a" o "Cotutor/a" de la clase correspondiente. Solo cuando haya realizado esta selección, se sincronizará en el grupo principal correspondiente.

Abra "Cuenta y ajustes" a través del menú desplegable en la parte superior derecha, seleccione el campo superior "Modificar mi perfil, datos escolares y contraseñas" y desplácese hacia abajo hasta el final.

IMPORTANTE: Para poder registrarse como tutor/a o cotutor/a de clase, primero debe seleccionar su acrónimo en Sdui. Antes, no verá esta opción.

En Sdui solo puede haber un tutor por clase. Sin embargo, se pueden inscribir varios cotutores.