¿Quién puede editar archivos en línea en la nube de Sdui ?

Actualizado el February 25th, 2022

Los archivos en la nube Sdui no están habilitados para editar de forma predeterminada.
Las siguientes reglas se aplican a la edición:

Carpeta en la nube normal, edición no compartida:
Si el archivo no ha sido aprobado para su edición, solo puede ser editado por el administrador del grupo y el creador del archivo. Todos los demás miembros del grupo no pueden editar el archivo.

Carpeta en la nube normal, edición habilitada:
Si el archivo ha sido aprobado para su edición por el administrador del grupo, puede ser editado por cualquier miembro del grupo correspondiente.

Archivo de entrega:
Dado que solo el administrador del grupo y el creador del archivo tienen acceso a los archivos en la carpeta de entrega, ambos pueden editarlos en cualquier momento.