¿Por qué mi navegador solicita un cambio de contraseña?

Actualizado el July 30th, 2021

Los nuevos navegadores (por ejemplo, Chrome, Safari, Firefox, etc.) mostrarán en el futuro un mensaje si una contraseña se clasifica como insegura o si la contraseña ya no es segura debido a violaciones de datos pasadas en otros sitios. Como resultado, el navegador solicita a los usuarios que cambien su contraseña.

Este mensaje no tiene nada que ver con Sdui, pero depende completamente del navegador que esté utilizando.

Ejemplo de Chrome:

Ejemplo de Safari: