Warum fordert mein Browser eine Passwortänderung?

December 30th, 2020

Neue Browser (bspw. Chrome, Safari, Firefox etc) zeigen in Zukunft eine Meldung, wenn ein Passwort als unsicher eingestuft wird, oder das genannte Passwort durch vergangene Datenpannen auf anderen Seiten als nicht mehr sicher gilt. Infolgedessen werden Nutzer seitens des Browsers aufgefordert das Passwort zu ändern.

Diese Meldung hat nichts mit Sdui zu tun, sondern richtet sich komplett nach dem Browser der von Ihnen in Verwendung ist.

Beispiel von Chrome:

Beispiel von Safari: