No todos los estudiantes están representados en mi curso. ¿Por qué entonces?

Actualizado el September 17th, 2021

Cuando un nuevo horario es Sdui , se le pedirá a cada estudiante que seleccione un curso cuando llame a su horario por primera vez.

Al elegir un curso, los estudiantes son guiados a través de su horario y deben indicar qué asignaturas han tomado y cuáles no.

Solo cuando un estudiante ha elegido un curso es oficialmente miembro del curso.

Si no todos los estudiantes se muestran completamente en el registro de clase digital de su curso, los estudiantes que faltan aún no han hecho su selección de curso.

Para asegurarse de que siempre puede ingresar comentarios y ausencias de estos estudiantes de manera confiable, puede agregarlos manualmente a su curso:

Primero haga clic en la miniatura del curso en cuestión en el horario. Luego haga clic en la siguiente opción:

En el siguiente paso, haga clic en el nombre del curso (resaltado en rosa):

Accede a la administración de los miembros de su clase y puede agregar manualmente a los estudiantes que faltan a través de "Agregar miembros de la clase".

Todos los estudiantes que son miembros de la clase y que aún no han elegido el curso se enumeran en "pendiente".