¿Cómo puedo ver qué estudiantes aún no han completado la selección del curso?

Actualizado el July 30th, 2021

Para ver qué estudiantes aún no han marcado su curso eligiendo un curso, haga clic en "Más" en la parte inferior derecha del pie de página de la aplicación y luego en el mosaico "Registro de clase digital". Haga clic en "Cursos" y seleccione el curso correspondiente de la lista.

En el siguiente paso, haga clic en "Miembros". Todos los estudiantes que ya han elegido un curso y se han conectado con éxito a su curso se muestran en la lista aquí.

Haga clic en "Agregar miembros" para ver los miembros de la clase que aún no han completado la selección del curso. Tiene la opción de agregar los usuarios que faltan a su curso, incluso si la selección del curso aún no se ha realizado, para que pueda ingresar de manera confiable las ausencias y los comentarios de cada estudiante.