¿Qué requisitos se deben cumplir para que mi escuela pueda utilizar el registro de clases digital?

Actualizado el July 30th, 2021

El registro de clases digital está estrechamente relacionado con el horario de Sdui.
El requisito más importante para poder utilizar el registro de clases digital es tener un horario integrado en Sdui.
No importa qué horario y programa de sustitución esté involucrado o si usa el horario de SDUI.

Dado que el registro de clases está integrado en la aplicación SDUI, se aplican los mismos requisitos técnicos para su uso que para la aplicación SDUI.