¿Puedo referirme a un mensaje específico y responderlo directamente?

Actualizado el July 30th, 2021

Requisito previo: el administrador del grupo (generalmente un profesor) ha desactivado la "función unidireccional" para este chat.

Para hacer esto, mantenga presionado el mensaje al que desea responder hasta que aparezca un menú desplegable.

Luego seleccione la opción "Responder" y escriba su mensaje como de costumbre.

Cuando envíe su mensaje, estará directamente relacionado con el mensaje que seleccionó.