Kann ich direkt auf eine bestimmte Nachricht Bezug nehmen und antworten?

December 30th, 2020

Voraussetzung: Der Gruppen-Admin (meistens eine Lehrkraft) hat die "One-Way-Funktion" für diesen Chat ausgeschaltet.

Halten Sie dafür die Nachricht, auf die Sie antworten möchten, so lange gedrückt, bis ein Dropdown-Menü erscheint.

Dann wählen Sie die Option “Antworten” und schreiben wie gewohnt Ihre Nachricht.

Wenn Sie Ihre Nachricht senden, wird diese direkt im Bezug zu der von Ihnen ausgewählten Nachricht stehen.