¿Por qué faltan usuarios en mis grupos de cursos o grupos de clases?

Actualizado el July 30th, 2021

Usuarios que faltan en el grupo de la clase:

Si faltan estudiantes o padres de su grupo de clase, es probable que se deba a que no hay una clase o que la clase incorrecta está almacenada en el perfil del estudiante.
El administrador de SDUI puede usar la administración de usuarios para verificar si una clase y, de ser así, cuál está ingresada en el perfil del estudiante y, si es necesario, agregarla o modificarla. Los usuarios correspondientes se agregarán automáticamente a su grupo de clase.

Usuarios que faltan en el grupo del curso:

Si faltan estudiantes en su grupo de cursos, probablemente se deba a que aún no han seleccionado un curso o lo han deseleccionado accidentalmente.

Al consultar su horario por primera vez y siempre que cambie el horario, se les pide a los estudiantes que elijan el curso. Aquí se les guía a través de su horario y determinan qué asignaturas han tomado y cuáles no (por ejemplo, en el caso de la religión católica o protestante).

Solo se agregarán a los grupos de chat relevantes una vez que los estudiantes hayan completado su selección de cursos.

Si un alumno aún no ha realizado la selección del curso, aparecerá un banner azul en su horario con la solicitud para hacer la selección del curso.

Si un estudiante ha elegido o anulado la selección del curso incorrecto al elegir un curso, la persona de contacto de Sdui puede restablecer la selección del curso para que el estudiante pueda volver a hacerlo.