Si agrego miembros a mi curso a través del registro del curso digital, ¿también se sincronizarán con el grupo del curso?

Updated at September 17th, 2021

Si agrega estudiantes a su curso a través del registro de clase digital, también se sincronizarán automáticamente con el grupo de curso correspondiente.

Los estudiantes también se sincronizan en el grupo de la clase si seleccionaron la clase al elegir una clase.

Por lo tanto, puede suceder que algunos estudiantes ya sean miembros del grupo de discusión porque fueron agregados al elegir un curso.
Los estudiantes que aún no han realizado la selección del curso se sincronizan en el grupo agregándolos a su curso a través del registro de clases digital.

War dieser Text hilfreich?