Si j'ajoute des membres à mon cours via le registre de cours numérique, seront-ils également synchronisés avec le groupe de cours ?

Updated at September 17th, 2021

Si vous ajoutez des étudiants à votre cours via le registre de classe numérique, ils seront également automatiquement synchronisés dans le groupe de cours correspondant.

Les étudiants sont également synchronisés dans le groupe de cours s'ils ont sélectionné le cours lors du choix d'un cours.

Il peut donc arriver que certains étudiants soient déjà membres du groupe de discussion car ils ont été ajoutés en choisissant un cours.
Les étudiants qui n'ont pas encore fait la sélection de cours sont alors synchronisés dans le groupe en les ajoutant à votre cours via le registre de classe numérique.

War dieser Text hilfreich?