Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, damit meine Schule das Digitale Klassenbuch nutzen kann?

July 21st, 2021

Das Digitale Klassenbuch ist eng an den Stundenplan in Sdui geknüpft.
Die wichtigste Voraussetzung, um das Digitale Klassenbuch nutzen zu können ist also, einen Stundenplan in Sdui integriert zu haben.
Dabei spielt es keine Rolle, welches Stunden- und Vertretungsplan-Programm eingebunden ist oder ob Sie den Sdui-Stundenplaner nutzen.

Da das Klassenbuch in die Sdui-App integriert ist, gelten für dessen Nutzung die gleichen technischen Voraussetzungen wie die für die Nutzung der Sdui-App.