Mi horario se muestra incorrectamente. ¿Que puedo hacer?

Actualizado el July 30th, 2021

Esto puede deberse a diferentes motivos:

1. Compruebe que ha elegido la abreviatura correcta como profesor y que ha elegido la clase correcta como alumno. Para hacer esto, vaya a la configuración a través del menú desplegable en el encabezado en la parte superior derecha, luego seleccione el mosaico superior "Cambiar mi perfil, datos escolares y contraseñas".

En la página siguiente puede ver qué abreviatura o qué clase se ha seleccionado. Si hay un error aquí, comuníquese con la persona de contacto de Sdui de la escuela. Puede cambiar la información.

2. Si la abreviatura o la clase se seleccionan correctamente y se muestra el horario incorrecto, podría haber una falla en la transmisión de los datos de la escuela a Sdui. Puede informarnos esto inmediatamente desde la aplicación.

Para hacer esto, vaya a la configuración y luego seleccione "Obtener ayuda".

3. Como estudiante, puede haber un error al elegir un curso. Puedes encontrar más información al respecto en el siguiente artículo: "Ciertas asignaturas faltan en mi horario, ¿qué puedo hacer?"