¿Cómo edito / elimino las noticias en el área de inicio después?

Actualizado el July 30th, 2021

Las cuentas de profesor estándar solo pueden editar sus propias noticias posteriormente. El administrador de SDUI, por otro lado, puede editar o eliminar sus propias noticias, así como las de otros.

El procedimiento es el mismo en ambos casos.

Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del artículo de noticias. Aquí aparece un menú desplegable con las opciones "Editar" o "Eliminar".

Cabe señalar aquí que ...

• Las noticias solo se pueden editar en términos de contenido, pero el grupo de destinatarios ya no se puede cambiar.

• los destinatarios no reciben más notificaciones si posteriormente se ha editado una noticia.

• Se conservan las confirmaciones de lectura que ya se han recibido.