¿Dónde puedo encontrar archivos de un grupo específico en la nube?

Actualizado el July 30th, 2021

Aquí hay dos opciones.

1. A través del área "Más"

La nube Sdui se puede encontrar a través del pie de página en el área "Más".

Si hace clic en el área "Más", verá la siguiente imagen:

Ahora encontrará todos los archivos de los grupos de los que es miembro en la nube de Sdui.

2. Directamente a través del chat asociado

Seleccione el botón "Chats" en la barra de funciones inferior.

A continuación, puede hacer clic en el chat grupal o en el chat individual correspondiente en la descripción general de los chats que se le sugieren.

Sugerencia: también puede usar la barra de búsqueda para ingresar el nombre del chat / persona para encontrar el chat relevante más rápidamente.

Si está en el chat, haga clic en la pequeña nube en la barra de encabezado a la derecha.

Ahora se encuentra en la carpeta de la nube asociada.