¿Cómo elimino un archivo?

Actualizado el July 30th, 2021

Requisito previo: Eres profesor o, como padre / alumno, el chat correspondiente debe estar configurado como "Abierto".

Para el archivo que desea, haga clic en los tres puntos a la derecha del nombre del archivo. Como padre / estudiante, solo puede eliminar archivos que haya subido usted mismo.

Ahora tiene varias opciones. Al seleccionar "Eliminar", puede eliminar el archivo. Para evitar la eliminación accidental de archivos, debe confirmar una vez más que realmente desea eliminar el archivo antes de eliminarlo definitivamente.