¿Qué es una notificación push?

Actualizado el July 30th, 2021

Una notificación de inserción es un mensaje que aparece en su teléfono inteligente sin que usted abra activamente la aplicación. Se le informará sobre todas las notificaciones o noticias importantes del grupo sin tener que abrir activamente la aplicación con regularidad para mantenerse actualizado.

Puede elegir si recibirá notificaciones automáticas en la configuración.

Para hacer esto, haga clic en las tres barras en la esquina superior derecha y vaya a la configuración. Allí selecciona el subelemento "Notificaciones".

Aquí ahora puede configurar los eventos para los que desea una notificación automática. Puede elegir entre "Noticias y anuncios", "Cambios en el horario" y "Grupos y chats individuales".