¿Por qué no puedo ver la lista de miembros del grupo "Todos"?

Actualizado el July 30th, 2021

En el grupo "Todos", nadie está configurado como administrador del grupo de forma predeterminada.

Esto también significa que el administrador de Sdui (que ha recibido todos los permisos de Sdui) verá lo siguiente en la descripción general de miembros del grupo "Todos":

Solo el administrador del grupo puede ver la lista de miembros.

Esto es independiente de la actitud hacia la persona de contacto de Sdui-Admin / Sdui.

El trasfondo de esto es que la lista de miembros en este punto solo sería una duplicación de la administración de usuarios, donde se muestran todos los usuarios de Sdui de la escuela, así como en la administración de usuarios.

Esto también está relacionado con el hecho de que el administrador de Sdui no puede escribir un mensaje en el chat del grupo "Todos".

Para seguir siendo el administrador del grupo "Todos", el administrador de SDUI puede ponerse en contacto con el contacto personal de SDUI. Podemos hacer esto por ti.