¿Cómo puedo vincular el horario y el programa de sustitución con Sdui?

Actualizado el July 30th, 2021

Para vincular su horario y plan de sustitución con SDUI, primero descargue el complemento de escritorio requerido desde el área de administración en SDUI e instálelo en la computadora de su plan de sustitución. Puede encontrar el complemento en "Sincronización".

Abra el programa instalado y haga clic en su camino a través de la introducción. En el siguiente paso, copie el pin de administrador del área de administración (también en "Sincronización") a SDUI y péguelo en la línea que solicita el pin.

En la parte superior izquierda de la aplicación de escritorio, primero debe especificar qué programa de lección y plan de sustitución se utilizará (por ejemplo, Untis).
Tan pronto como se haya seleccionado el programa correcto, guarde las rutas de archivo requeridas para el horario o los archivos del plan de sustitución y haga clic en la flecha rosa en la parte inferior derecha. Cuando el horario se haya sincronizado correctamente, haga clic en "Listo". Ahora llega a la vista general donde puede ver la fecha y hora de la última sincronización.
El horario y el plan de sustitución ahora deberían mostrarse en Sdui bajo el elemento "Horas" en el pie de página de la aplicación.

Si algo cambia dentro del horario o el archivo del plan de sustitución, el complemento lo reconoce y sincroniza automáticamente.

Si hay una nueva lección y un archivo de horario de sustitución, por ejemplo, para el nuevo año escolar, abra la aplicación de escritorio y haga clic en "Cambiar carpeta". Aquí ahora puede seleccionar y guardar el nuevo archivo.

Nota: El complemento siempre se inicia automáticamente cuando enciende la computadora, por lo que la sincronización puede tener lugar en cualquier momento. Asegúrese de que el programa siempre se ejecute en segundo plano cuando esté trabajando en el calendario o el plan de sustitución.

Si tiene algún problema, comuníquese con su administrador de cuentas.