¿Qué hago si veo "Desconectado al servidor de inserción" en "Solución de problemas de notificaciones de inserción"?

Actualizado el March 16th, 2023

Si ve en "Solución de problemas de notificaciones push" que no hay conexión con el servidor push, esto puede deberse a varias razones.

1. ¿Utiliza un dispositivo Huawei fabricado después del verano de 2019?

En este caso, no se puede establecer ninguna conexión con el servidor push. Su dispositivo no admite la entrega de notificaciones automáticas a través del servidor automático utilizado por Sdui .

2. Otros dispositivos Android o iOS:

Las aplicaciones antivirus pueden bloquear el registro y la entrega de notificaciones automáticas. Verifique la configuración de su aplicación antivirus.

Si su teléfono inteligente utiliza una versión de Android que no se basa en los servicios de Google (por ejemplo, como se describe en el punto 1, dispositivos Huawei más nuevos), no podrá recibir notificaciones automáticas de Sdui con este dispositivo.

Si aún no recibe ninguna notificación automática después de verificar los puntos anteriores, intente desinstalar y reinstalar la aplicación Sdui .

Si aún no puede conectarse al servidor push, haga clic en "Contactar con soporte" en la página "Resolución de problemas de notificaciones push" y describa su problema con tanto detalle como sea posible.