¿Sdui funciona con Fujitsu Securon?

Actualizado el July 30th, 2021

Si su escuela ya utiliza Securon de Fujitsu como plataforma central, Sdui puede integrarse fácilmente como una solución de comunicación.

¿Cómo se ve la integración?

Todos los usuarios pueden iniciar sesión en Sdui directamente con sus cuentas de Securon y cambiar de Sdui directamente a Securon y viceversa. Por lo tanto, Sdui se puede utilizar como plataforma de comunicación y facilita el acceso a Securon .

Instalaciones:

Para ello , póngase en contacto con su contacto personal en Sdui y su contacto en Securon para solicitar la instalación.