¿Cómo solicito un recibo de lectura de mis noticias?

Actualizado el July 30th, 2021

Al crear noticias, se le preguntará en el último paso si desea enviar un recibo de lectura. Si hace clic en este botón, la función se utilizará cuando se publiquen las noticias.

Una vez publicada la noticia, puede ver en el resumen de noticias qué confirmaciones de lectura se han recibido. Con un clic en "Ver lista", inmediatamente tiene una descripción general de los destinatarios que ya han confirmado y los que todavía están abiertos.

Nota: Para que los destinatarios de tu noticia no pasen por alto el hecho de que tienen que confirmar que han leído la noticia, también puedes indicar en el texto de tu noticia que se debe enviar una confirmación de lectura tan pronto como se tenga la noticia. ha sido leído.