¿Puedo usar también Sdui en la computadora?

Actualizado el July 30th, 2021

Sí tu puedes.

1. Abra un navegador de Internet (por ejemplo, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari, ...).

2. Introduzca app.sdui.de en la línea de dirección.

Haga clic aquí en "Elegir escuela" para encontrar su escuela en Sdui. Esto lo llevará a la siguiente página.

Ingrese el nombre de su escuela o, alternativamente, el código postal de la escuela en el campo de entrada y seleccione su escuela en consecuencia de las escuelas propuestas.

Luego se lo dirigirá a la página de inicio de sesión de su escuela, que se ve así:

En lugar de "Sdui GmbH" en el encabezado, debería aparecer el nombre de su escuela. Si este no es el caso, haga clic en "cambiar" para encontrar su escuela nuevamente.

Esta es la página de inicio de sesión de su escuela. Ingrese sus datos de inicio de sesión aquí para iniciar sesión.