Kann ich Sdui auch am Computer verwenden?

October 14th, 2022

Ja, das können Sie.

1. Öffnen Sie einen Internetbrowser (z.B. Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari von Apple, ...).

2. Geben Sie in der Adresszeile sdui.app ein.

Klicken Sie hier auf "Schule wählen", um Ihre Schule in Sdui zu finden. Sie gelangen auf folgende Seite.

Geben Sie in das Eingabefeld entweder den Namen Ihrer Schule ein oder alternativ die Postleitzahl der Schule und wählen aus den vorgeschlagenen Schulen entsprechend Ihre Schule.

Sie gelangen dann auf die Login-Seite Ihrer Schule, welche wie folgt aussieht:

Anstatt "Sdui GmbH" in der Kopfzeile müsste dann der Name Ihrer Schule stehen. Falls dies nicht der Fall ist, klicken Sie auf "ändern", um Ihre Schule erneut zu suchen.

Das ist die Login-Seite Ihrer Schule. Geben Sie hier Ihre Login-Daten ein, um sich anzumelden.