¿Cómo evito que personas no autorizadas se unan a mi videoconferencia?

Actualizado el July 30th, 2021

Básicamente, la función de videoconferencia en Sdui está estructurada de tal manera que solo los miembros del grupo en el que iniciaste la videoconferencia pueden participar.
Los usuarios fuera de Sdui y fuera del grupo no tienen forma de participar en su conferencia.

Además, el moderador puede asignar una contraseña a la videoconferencia.
Si está en la videoconferencia, haga clic en el símbolo del escudo de armas (naranja) en la parte inferior derecha para acceder a las opciones de seguridad.

Si asigna una contraseña a su videoconferencia, todos los participantes deben ingresar esta contraseña antes de ingresar a la videoconferencia.

Desde la perspectiva de los participantes, se ve así: