¿Cómo finalizo la videoconferencia?

Actualizado el July 30th, 2021

Siempre que se muestre el botón "Participar" en el chat, aún puede unirse a la conferencia. Una vez abierta la conferencia, todavía quedan 2 horas para unirse a la conferencia a través del chat.

Esto significa, sobre todo, si tú como profesor estás en un grupo con alumnos en una conferencia que debe finalizar antes de que finalicen las 2 horas y quieres asegurarte de que nadie esté en la videoconferencia sin tu presencia , te recomendamos lo siguiente procedimiento:

1. Mientras está en la videoconferencia, haga clic en el botón "Cerrar conferencia" en el chat de Sdui. De lo contrario, los estudiantes podrían continuar uniéndose a la conferencia después de salir de la sala de conferencias.

2. En la conferencia, ahora puede expulsar a los participantes restantes de la conferencia uno por uno. Como moderador de la conferencia, encontrará el botón "descartar" a través de los tres puntos en el mosaico del participante.

Luego puede ver en Sdui cuántas personas participaron en la conferencia en total. En "Ver lista" incluso puede ver quién participó exactamente en la conferencia.