¿Puedo expulsar a los participantes de una videoconferencia?

Updated at July 30th, 2021

Como moderador (administrador del grupo), tiene la opción de eliminar participantes de la conferencia. Para hacer esto, haga clic en los tres puntos en el mosaico del participante relevante y luego seleccione "Tirar".


Esta función también es relevante si desea asegurarse de que ningún estudiante permanezca en la sala de conferencias sin su supervisión después de salir de la conferencia. Para ello, cierre la opción de participar en el chat mediante el botón "cerrar". Desaparece automáticamente después de 120 minutos del inicio de una videoconferencia. Luego, regrese a la ventana de la videoconferencia y expulse a los participantes restantes.

War dieser Text hilfreich?