¿Cómo agrego un enlace en la sección "Más"?

Actualizado el July 30th, 2021

Para agregar un enlace en el área "Más", haga clic en el elemento "Más" en la esquina inferior derecha del pie de página.
Allí ya verá los mosaicos "Administración" y "Nube", que están almacenados por defecto. Estos son estáticos y no se pueden editar.

Si aún no ha agregado ningún vínculo, haga clic en "Agregar nuevo vínculo".

Se abre una ventana en la que puede insertar el nombre del mosaico, una descripción, la URL y seleccionar un color.
Importante: tenga en cuenta que solo se aceptan enlaces que comiencen con "https".

Si desactiva el control deslizante de la opción "Todos pueden ver este enlace", puede configurar los grupos de usuarios para los que el enlace debe estar visible (solo profesores, solo padres, solo estudiantes).

Si ya hay enlaces, haga clic en "Editar" y luego en "Agregar nuevo enlace".
También puede utilizar el botón "Editar" para editar o eliminar enlaces existentes y cambiar la disposición de los mosaicos arrastrándolos a la posición deseada con el mouse.