¿Cuál es la diferencia entre la transferencia de clase manual y automática?

Actualizado el February 9th, 2024

Transferencia manual
Transferencia automática
Sin importación de una lista completa de usuarios (Excel/CSV) Importación de una lista completa de usuarios (Excel/CSV)
Los nuevos usuarios deben crearse posteriormente de la forma habitual. Creación automática de nuevos usuarios.
Las clases de posgrado y los graduados individuales deben marcarse manualmente como tales para que se eliminen automáticamente. Los graduados son marcados automáticamente como tales y eliminados automáticamente.
Las cuentas duplicadas no se pueden limpiar Las cuentas duplicadas se pueden limpiar
Recomendado para escuelas primarias y colegios con conexión LDAP Recomendado para escuelas secundarias.
Tiene sentido si (casi) todos los alumnos de la clase son transferidos o abandonan la escuela en la misma clase. Tiene sentido si hay muchos casos individuales (por ejemplo, alumnos que abandonan la escuela independientemente de las transferencias que se gradúan, estudiantes que repiten el año, alumnos que son trasladados a otra clase en lugar de ser transferidos dentro del grupo clase, etc.)