¿Se pueden crear cuentas para estudiantes principiantes antes de que cambie el año escolar?

Actualizado el July 30th, 2021

Ya puede equipar a sus nuevos estudiantes y padres con cuentas SDUI. Para hacer esto, solo se deben tener en cuenta los siguientes puntos:

Asegúrese de crear cuentas personalizadas:
Para que sus nuevos alumnos no estén sincronizados en los grupos de clases existentes, es importante que cree cuentas personalizadas. En el caso de las cuentas personalizadas, la clase ya está almacenada y, por lo tanto, no es elegida por los propios alumnos y padres en el proceso de registro.
También te recomendamos que les indiques a los nuevos estudiantes y padres que no cambien de clase cuando se registren.

¿Cómo se crean las nuevas cuentas?
En la lista de usuarios que carga para crear las cuentas, ingrese el nombre y apellido de los nuevos estudiantes y el nombre de la clase deseada que le gustaría asignar a la nueva clase.

1. Al utilizar nuestro propio planificador de clases Sdui :

Cuando se carga la lista, la nueva clase se crea automáticamente y se asigna a los estudiantes.
Puede nombrar esta clase, por ejemplo, "recién llegados a la escuela", "clase 0" o, para las escuelas secundarias, por ejemplo "4a" o "5a nueva". Es importante que la clase no se llame simplemente "0", porque Sdui no reconoce este nombre.
De esta forma puede evitar que los nuevos alumnos acaben accidentalmente en la actual clase 1 o clase 5, por ejemplo.

2. Si se utiliza otra herramienta de planificación de lecciones (por ejemplo, Untis, DaVinci, etc.):

Antes de que pueda crear nuevas cuentas, las nuevas clases de "marcador de posición" deben crearse primero en el software de planificación de lecciones. Este nuevo horario debe sincronizarse con Sdui para que estas clases también existan en Sdui.

NOTA: La designación de la clase en el software de planificación de lecciones debe coincidir exactamente con la designación en el archivo Excel / CSV que se utiliza para crear la cuenta. Solo de esta manera se puede asignar a los estudiantes a la clase correcta.