Wie verwalte ich meine Benachrichtigungen?

January 7th, 2021

Ob Sie Push-Benachrichtigungen erhalten möchten, können Sie in den Einstellungen auswählen.

Klicken Sie auf das Menüzeichen in der Kopfzeile rechts. So gelangen Sie in die Einstellungen. Dort wählen Sie den Unterpunkt “Benachrichtigungen”.

Hier können Sie nun einstellen, bei welchen Ereignissen Sie eine Push-Benachrichtigung wünschen. Zur Auswahl stehen “News & Ankündigungen” und “Gruppen & Einzelchats”.

Wenn gewünscht, gibt es zusätzlich die Möglichkeit für News-Beiträge eine Benachrichtigung per E-Mail zu erhalten. In dem Schaubild ist diese Einstellung deaktiviert. Klicken Sie auf den Schalter, um diese zu aktivieren.