Comment gérer mes notifications ?

Actualisé : August 11th, 2023

Vous pouvez choisir si vous souhaitez recevoir des notifications push. La gestion des notifications se fait depuis les paramètres. Pour y accéder, veuillez cliquez sur l'icône de menu en haut à droite de votre écran (3 barres horizontales). Veuillez ensuite sélectionner l'onglet "Notifications".

Depuis cet onglet, vous pouvez définir les événements pour lesquels vous souhaitez être notifié. Cela peut concerner : les «Nouvelles et annonces »,  les «Modifications de l'emploi du temps» et les « Groupes et chats individuels ».

C'est également de cette manière que vous pouvez activer les notifications par email pour les articles d'actualité. Ce paramètre est désactivé par défaut.

Enfin, il vous est possible de définir des moments durant lesquels vous ne souhaitez pas recevoir de notification depuis "Période de repos". Ainsi vous ne serez pas dérangés pendant les moments définis.