Wie überprüfe ich, ob Benachrichtigungen an meinem mobilen Gerät für Sdui zugelassen sind?

March 16th, 2023

1. Für Android Geräte

Öffnen Sie hierzu die Einstellungen Ihres mobilen Gerätes (bspw. Handy, Tablet), scrollen runter bis zu "Apps", wählen "Sdui" und überprüfen an dieser Stelle, ob in den App-Einstellungen Benachrichtigungen zugelassen sind.

2. Für iOS Geräte

Öffnen Sie hierzu die Einstellungen von Ihrem Handy, suchen "Sdui", öffnen "Mitteilungen" und überprüfen, dass "Mitteilungen erlauben" ausgewählt ist.

Hinweis: Wenn Sie generell die Benachrichtigungen für Sdui zugelassen haben, jedoch unter "Hinweise" die Punkte "Sperrbildschirm", "Mitteilungen" und "Banner" deaktiviert haben, wird Ihnen die Push-Benachrichtigung ebenfalls nicht angezeigt.

Sollten alle Bedingungen erfüllt sein und Sie erhalten dennoch keine Push-Nachrichten, dann klicken Sie bitte auf "Support kontaktieren", um eine Nachricht an unseren Support zu schreiben. Bitte erwähnen Sie hier direkt, dass Sie diesen Artikel gelesen haben und alle Voraussetzungen erfüllen.