Wie reagiere ich auf die Fehlermeldung "Aktivierungscode bereits verwendet"?

December 30th, 2020

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Sie sich mit diesem Code bereits bei Sdui registriert haben. Der Aktivierungscode kann nur einmal zur Registrierung in Sdui verwendet werden und ist bei abgeschlossener Anmeldung entwertet. Ihr Aktivierungscode ist kein Passwort.

Bei der Registrierung haben Sie einen Benutzernamen bzw. eine E-Mail-Adresse und Ihr Passwort hinterlegt. Diese sind Ihre Zugangsdaten für Sdui.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie dieses zurücksetzen. Gehen Sie auf der Login-Seite auf "Passwort vergessen?"