Wie schicke ich eine Nachricht im Chat?

December 30th, 2020

Wählen Sie in der unteren Funktionsleiste den Button “Chats”.

Danach können Sie in der Übersicht der Ihnen vorgeschlagenen Chats den relevanten Gruppenchat oder Einzelchat wählen.

Vorschlag: Über die Suchleiste können Sie auch den Namen des Chats / der Person eingeben, um den relevanten Chat schneller zu finden.

Wenn Sie Ihren Chat ausgewählt haben, können Sie den Link...

...und durch klicken auf den roten Pfeil abschicken. Diese wird dann an alle Mitglieder, die Teil dieser Gruppe sind versendet.